20160803_073131

Windlicht

Man nimmt ein kleines Glas zB von Marmelade. Dieses streich man innen mit den Fingern mit Acrylfarbe ein und streicht danach Glitzerpulver drauf und alles ein wenig trocknen lassen. In der Zwischenzeit können die Kinder kleine Herzen aus Papier ausschneiden und auf eine Wäscheklammer kleben. Danach noch das Glas mit einem Dekoband und der Wäscheklammer verzieren und fertig ist ein tolles und einfach herzustellendes Windlicht. Eignet sich super als Geschenk für Muttertag.