Links-Rechts-Training 1

LernFotos Links-Rechts-Training 1

12 LernFotos Aufgabenform: Die Schülerinnen und Schüler geben an, mit welcher Hand das dargestellte Mädchen winkt. Zielgruppen: Grundschulkinder ..

ConZentra 7

LernFotos ConZentra 7

Umfang: 9 LernFotos Aufgabenform: Die neun Puzzleteile sind so zu einem großen 3x3Quadrat zu legen, dass sich an den Rändern die zerschnittenen ..

Exaktes Lesen 1

LernFotos Exaktes Lesen 1

Umfang: 12 LernFotos Vorbereitung: Die LernFotos bitte zuerst in der Mitte an den gestrichelten Linien auseinander schneiden. Aufgabenform: ..

Exaktes Lesen 2

LernFotos Exaktes Lesen 2

Exaktes Lesen 4

LernFotos Exaktes Lesen 4

Conzentra 4 10

LernFotos “ConZentra 3″

Was sind LernFotos? LernFotos sind ganz normale Fotografien, die wie alle anderen Fotografien auch an einem Fotoautomaten oder über einen ..

ConZentra 8 10

LernFotos “ConZentra 8″

ConZentra 6 10

LernFotos „ConZentra 6“

Was sind LernFotos? LernFotos LernFotos sind ganz normale Fotografien, die wie alle anderen Fotografien auch an einem Fotoautomaten oder ..

LernFotos „Rechts oder Links“