AA

Bilderbücher für die Kleinen

Ich finde die Bilderbücher von Tanja Jacobs und Susanne Weber ganz, ganz toll für die jüngsten Kinder. Ansprechende Themen, nette Reime ..

Scheffler-Donaldson-Superwurm

Bilderbuch Superwurm von Axel Scheffler

Zusammenfassung zu “Super­wurm” Die kleinen Krabbeltiere, in der Luft und am Boden sowie die Krötenschar in den Wiesen am Rande der Stadt ..

Jahreszeitenbuch

Das Jahreszeitenbuch

Bastelideen und Kinderlieder passend zur Jahreszeit Das Jahreszeitenbuch ist eigentlich schon ein Muss für jede Kita bzw. für jeden Erzieher. ..

Die Eule mit der Beule

Die Eule mit der Beule – das liebevoll illustrierte Trostbuch zum Liebhaben und Mitfühlen Dieses stabile 16-seitige Pappbilderbuch im handlichen ..

Ich bin groß und kann das schon!

Merz, Christine Betina Gotzen-Beek (Illu.) Ich bin groß und kann das schon! Mit Lea Wirbelwind aufräumen, richtig streiten und sich benehmen ..

Der Glückliche Löwe

Kinderbuch: Der Glückliche Löwe

Fatio, Louise Roger Duvoisin (Illu.) (Übersetzt von Fritz Mühlenweg, Regina Mühlenweg) Der Glückliche Löwe Der glückliche Löwe lebt ..