Fußball-Labyrinthe | Arbeitsblätter Kita

Fußball-Labyrinthe

Die Kinder sollen den Weg des Balls durch das Labyrinth finden und mit einem Stift nachzeichnen. Fußball-Labyrinthe als PDF herunterladen.

Arbeitsblätter Fußball

Wer trifft das Tor?

Seite ausdrucken, evtl. einlaminieren. Das Kind fährt die Linien nach und sucht den Fußballspieler, der das Tor trifft. Schult visuelle ..

Mandala

Legt die Materialien wie ein Bild in den Reifen.

Berg rauf Berg runter

Die großen Gymnastikbälle werden zwischen Wand und Bank geklemmt. Zur Sicherheit stellen wir zwei kleine Kästen davor denn sonst können ..

Farbenspiel

Auf die Stäbchen werden Farbkleckse gemalt. Die Stäbe werden auf dem Tisch verteilt. Nun werden die Farbpunkte durcheinanderreihen verbunden.

Buchstaben Salat

Auf ein Blatt werden Buchstaben gemalt. Die Kinder legen die Stäbchen auf das Blatt. Bei gebogenen Buchstaben kommt die Wolle zum Einsatz.

Baue einen Turm aus Papier

zu Beginn werden aus Papier schmale Streifen gefaltet. Nun versucht ihr die Streifen so über einander zu stapeln das der Turm nicht umfällt. ..

Klammer Figuren legen

Immer wenn ich Klammern mit in die Stunde bringe kommt die Frage „dürfen wir etwas bauen?“  Dieser Schneemann entstand in einer ..

Zeitungs Mikado

Aus alten Zeitungen werden schmale Streifen gefaltet. Dann stapelt man die Streifen und es kann mit dem Spielen los gehen.

Kunstwerke aus Schwämmen

Legt das Material in die Raummitte und sagt den Kundern sie seinen heute kleine Künstler die eine Stadt bauen. Die Kinder haben schnell ..

Geschicklichkeitsspiel Becherspiel

Man kann das Spiel alleine oder als Wettkampf spielen. Stappelt die Joghurt Becher so das der einzelne bunte Becher, nennen wir ihn roter ..