Geschenk zur Einschulung Schul-Engel2

Hurra, der erste Schultag kommt bald!

Hurra, der erste Schultag kommt bald!

Die schöne Kindergartenzeit endet und eine spannende Schulzeit beginnt!

Hallo meine Lieben!

Der August bzw. September rückt immer näher und für viele Eltern ist einer dieser Monate etwas ganz besonderes, weil ihr kleiner Engel den Kindergarten verlässt und in die Schule kommt.

Aus dem Kindergartenalltag geht es in einen neuen Lebensabschnitt, eine ganz besondere und aufregende Zeit. Da möchte man seinem kleinen Schatz doch ein Engelchen und noch viel mehr mit auf den Weg geben.

Ich möchte euch heute eine Geschenkidee ans Herz legen, für diejenigen, die noch auf der Suche nach etwas ganz Besonderem zum Schulbeginn sind:

Ein Schul-Engelchen in rosa oder blau mit persönlicher Widmung als Begleiter und Aufpasser für den ersten Schultag und die gesamte Schulzeit.

Wer einen Blick auf die zuckersüßen Engelchen werfen möchte für den habe ich hier den Link zu meinem Blog-Artikel:

Bei fuchswild gibt es außerdem eine große Auswahl an handgemachten Unikaten an Baby- und Kinder-Schutzengelbilder, von Taufgeschenken, einzigartigen Geschenken zur Geburt und neben den wunderschönen Schul-Engeln auch noch jede Menge mehr an originellen Geschenkideen.

Wer gerne Schmuck oder ein Schutzengelchen zum Schulstart oder auch zu einem anderen Anlass schenken möchte, für den habe ich genau das Richtige. Ein wunderschöner Engel-Anhänger aus massiv Silber oder auch ein einzigartiges Engelchen als Kunstdruck mit individueller Widmung und ganz viel Liebe gemacht wird ein jedes Schutzengel-Bild zum einmaligen Erinnerungsstück.

Schaut doch einfach mal vorbei auf meiner Seite:

Ich würde mich sehr freuen und wünsche euern Kleinen zum ersten Schultag alles Liebe und ein Schutzengelchen mit auf den Weg.

eure Marion