danke und Gewinnspiel

Gewinnspiel | Danke für 10000 Likes

Hey meine Freunde,

ihr seid die besten! Wir haben es geschafft. Kindergartenalltag hat 10000 Likes. Ich freue mich sehr.
Aus diesem Grund habe ich mich entschlossen ein Gewinnspiel mit euch zu machen.

DANKE

Du kannst eine geniale Supersoaker von Nerf gewinnen, damit du endliche alle nass machen kannst 🙂
Endlich trifft mal dieses Wortspiel zu.

Dieses geile Teil könnt ihr gewinnen. Wie? Lese dir einfach die Regeln unten durch und du bist bei der Verlosung dabei.

Supersoaker Gewinnspiel_
noch mehr Infos zu diesem Teil findest du hier: Supersoaker