Quetschie_Haufen_Schild

Das Quetschbeutel-Recyclingprogramm der Frechen Freunde

DAS GROßE QUETSCHIE-SAMMELN HAT BEGONNEN

Wir von den Frechen Freunden finden, dass unsere leeren Quetschies mehr können, als auf dem Müll zu liegen. Durch unser neues Recyclingprogramm wollen wir zusammen mit unserem Partner TerraCycle von nun an unseren Verpackungen ein Zweitleben geben. Das Beste: Durch fleißiges Sammeln macht Ihr nicht nur unseren Planeten ein klein wenig grüner, sondern Ihr habt auch noch die Möglichkeit Euch Spenden für Eure Kita, Schule und Co. zu verdienen.

GEWINNT EINE FRECHE QUETSCHIE-SAMMELBOX!

Damit das Sammeln noch mehr Spaß macht, haben wir unsere freche Quetschie-Sammelbox entwickelt. Bis Ende Mai könnt Ihr Euch mit Eurer Kita, Eurem Verein und Co. bei uns für eine Box bewerben. Natürlich gibt’s auch ein fruchtiges Quetschie-Paket zur Stärkung der fleißigen Sammler. Schreibt uns einfach was Ihr schon für unsere Umwelt tut eine Mail an: recycling@erdbaer.de.

Weitere Infos gibt es unter: www.frechefreunde.de/recycling